Суицидальное

Никита Климачков
Когда ты все поймешь,
Не будет ли слишком поздно?
Сжимаешь в ладонях нож,
С прощаньем письмо в конверте...

С надеждой в руке бутылка,
С надежной, родной горилкой,
В костре полыхает лирика,
Отблеск печали - ухмылка.