Серега

Бсв Жизнь
               
На взлетной полосе Серегу как то встретил,
Опять браток летишь , ну что ж  ,попутный ветер
А в общем как дела ,ну как семья ,родные?
Да вижу, крепким стал, как зубы коренные

Смотри ко , как подрос сыночек твой Илюшка,
И дочь уже в шестом ,зовут её Танюшка
Очаг семь хранит ,твоя жена Ирина
Все в общем хорошо ,такая вот картина

Работа есть у нас и служба снова просит,
И вертолет опять тебя в тайгу уносит.
И снова снег кругом и солнце взор твой слепит,
Собака как всегда порывы ветра стерпит

Лишь  на столе свеча ,лесную жизнь согреет,
Станок совсем тупой щетину он не бреет
На РТП стоишь, и ветер с ног сшибает,
Лишь в том краю глухом Серега так бывает

Пурга в окошко бьет ,а ты у русской печки,
Глоток воды хлебнешь, тут из ближайшей речки
И будешь вспоминать свою семью большую,
И будешь тосковать , как часто я тоскую.

                Серега не грусти, ведь жизнь такая штука,
                Порой  по ней идти ,бывает просто мука.
                Но ты держись браток , да и не вешай носа,
                Цвети не увядай как та трава с покоса.

Альбом перелистав, глаза свои закроешь,
А годы все летят ,бегут не остановишь.
И твой отец седой ,при встрече улыбнется,
И мать слезу смахнув , к тебе щекой прижмется. 

                Серега это жизнь и поменять все сложно,
                И будешь ты седой ,и думать осторожно
                Гостинцы ты раздашь , своим внучкам игривым,
                И будешь засыпать спокойным и счастливым!!!


БСВ