Ступаем мы, по облакам скользя

Татьяна Калигина
Ступаем мы по облакам, скользя,
Когда любовь поселится в душе,
Когда нельзя любить и не любить нельзя,
Когда болит и не болит уже....
Когда у неба просим:"Отпусти!"
И не уходим,не хватает сил,
Когда не молим больше: " Бог,прости..."
Но так мечтаем,что бы он простил!
Ступаем мы скользя, по облакам,
Смотря на мир сквозь мокрые ресницы,
И все,что к нашим брошено ногам,
В единственно желанном растворится.....