Эмили Роуз

Даниил Дунаев
Суду, что на земле нужна вся правда?
Факты обвинителю, что верит в бога?
Во мне колючей проволокой преграда,
Для вас в потусторонний мир дорога.

Страдание и смерть святой, счастливой,
Заслужен разве мной закат без бала,
Названный другою жизнью, боевой, несправедливой
И я хочу бороться, но дьявола моя душа очаровала.

Шесть демонов навечно лягут пылью, гнить иголками на душу мне,
Переломав все кости, выдавая фокусы за смерть.
Когда же ангел дал мне руку, я оказалась в стороне,
Вопрос, тянувшийся к нему, “как бог смог дать и не сберечь?”

Ответом стала я, как дьявол, жертва человеку,
Став верой большинства и в нём же меньшинства,
И доказательством, что есть война и суд другого государства.
Своей могилой к невиновным стукам сердца проложив опору,
Пожертвовав для вас собой, возле могилы помощи пространство,
Где смерть моя для правды факт и как лекарство.

PS: К фильму “Шесть демонов Эмили Роуз”