Чужая

Татьяна Гурова 2
   
 
Пусть для вас родной не стала,
Как бы не старалась я.
За добро – зло получила.
Да и ладно, Бог судья.
Он всё видит и всё знает –
Невиновных защитит,
Его сила безгранична.
Верю – зло искоренит.
И написано в писанье,
Чтоб любили мы врагов.
Господи! Я постараюсь
Сохранить в душе любовь.
Вслед мне брошены слова:
-Ты для нас – чужая кровь!
Время вдруг остановилось,
Пустота в душе и боль.
На больных грех обижаться,
Зла на вас я не держу.
Время вылечит от боли
И заполнит пустоту.