Перспектива...

Фёдор Резник
Не будет Божьей милости,
                не будет...
Уж, больно, много, братцы -
                нагрешили...
Чичас!
    Нам кущи райские...
                на блюде...
За... пакости,
                что в жизни сотворили!



Не будет милосердия,
                не будет,
Не повернётся к нам Господь -
                лицом...
Зачем Творцу взахлёб, молиться,
                люди?
А завтра жить привычно -
                подлецом!


Не будет нам прощения,
                не будет,
Хоть захлебнёмся мы в раскаянье,
                в соплях...
Всевышний - вычеркнет из списков,
                и забудет...
На радость дьяволу,
                и остальным -
                на страх!