От фестивалей к будням

Лотыш Яна
Третью нить нанизывает Время
бусинами будней мягкого АГАта,
разделяя по столетьям САМОцветы,
от прозрачной правды бриллианта
до сапфирной глубины загадок,
а меж ними радуга деяний
утешительных побед на фестивале лет.

Мир спиралями столетья отжимает...
Настоящего бескрайность, в одночасье,
становится всего лишь датою вчерашней,
а завтра, как звездопад надежд,-
круговорот
Космических лутей.

фото "Летнее солнцестояние"