Поцелуи в пробках

Марк Львовский
Пока стоят машины,
То можно целоваться,
Любовь такое чувство,
Где главное - влюбляться!

Целоваться в пробках
Стало очень модно,
Хоть любить в машине,
Не всегда удобно.

Смотрят на влюблённых,
Из другой машины,
С завистью глядели,
Сквозь стекло мужчины.