Ты в страсти обнимала, целовала...

Евгений Заикин
К любви ночь в тайности своей взывала,
На чувства наши не легла ещё «зима».
Ты в страсти обнимала, целовала…
И встречных чувств в любви себе ждала,
О, как же ночь при времени мала,
Душа моя от безысходности кричала!

Но этого мгновения так мало,
Когда душа желает петь, кричать.
Восторгом чувств заря любви встречала,
Да так, чтоб в наслажденьи страсти пасть,
Коль мы любили – это чувства власть,
Ты мне моею Музой в любви стала!