Горящее Перекрестие-4 Песня Бомбейчика

Аозт Чёрная Речка
Холодно нам на свете,
Даже когда жара.
Мы слишком злые дети
Выросшие вчера.

Мы до сих пор незрячи,
Хоть и провидим суть…
Будет ли все иначе?
Может, когда-нибудь?

Холодно – даже вместе,
Вот и во взглядах лед.
В смерти, а может – в мести
Может быть, повезет.

Мир – черно-белой резью…
Призраки не страшны…
Кто ты? О чем ты грезил?
Кем ты пришел с войны?

Мир черно-белой вязью
Неба и воронья…
Кровь обернется грязью –
Вражья, моя, твоя.

Кровь обернется прошлым,
Зло опадет золой.
Может, однажды все же
Станет и нам тепло?