Свидание

Геннадий Смирнов 2
Всё когда-нибудь случается,
И свиданье под луной,
В этот миг земля качается,
От восторга встреч с тобой.

Этот шёпот, эти искорки,
От горевшего костра,
Поцелуи, все объятия,
Раскросневшие тела.

Все слова такие нежные,
И любовью все полны,
Под луной всегда возвышенно,
Все на чудо созданы.

Ночь, закат, такой восторг,
Распластавшие тела,
Мы любили или нет,
Скажут искорки костра.

Всё когда-нибудь случается,
Пенье птичек под луной,
Стрекотание кузнечика,
От восторга встреч с тобой.