С годами меньше ценим

Людмила Буймова
С годами меньше ценим чью-то внешность,

А больше ценим собственную нежность,

Уменье сопереживать.

Не красоте лица играем туш -

Созвучью наших радуемся душ.

И сказанное добрыми устами

Мы лучше слышим -

        но увы ! - с годами...

март, 1986