коляда

Маширов Роман
белая дорога,ветер,снег и стужа
степи поднебесья да лихой январь
смерть кромешная воет в сумерках
кому солнце красное,а кому фонарь
заметает вьюга пристальные взгляды
стынут ожидания,маяться следы
время делит нас на мгновения
в день рождения коляды