Сетевое...

Аозт Чёрная Речка
Скоро  пройдёт, лето уже мертво...
По сердцу рвёт - бросили одного...
Белый экран, строчечки, привкус слёз -
Кто-то играл, кто-то здесь жил всерьёз...

Кто-то искал отзвуки правоты,
И умирал, видя: онлайн не ты.
Кто-то любил свастики, ночь, стекло,
Кто-то спешил - зря ли так повезло...

Автор пил йад, прятал молящий взгляд,
Кто-то был рад снова спуститься в ад.
Кто-то был свят, кто-то был виноват.
Призраки спят и нету путей назад...

Автор пил чай, стучал: "привет - как дела"...
Осень. Печаль как кошка в углу ждала....
В темном окне мерещился силуэт...
Бледный рассвет смеялся - в онлайне нет...

Бред...