Кто сказал, что мужчины стихов не читают?

Людмила Буймова
Кто сказал, что мужчины стихов не читают,

Что не плачут они у холодных рыбацких костров?

Они так же ,как мы, все удачи по жизни считают,

Просыпаются в страхе грозящих неведомых снов.

Их волнуют овалы, круги и зигзаги,

Если в них отразится
                прелестной гармонии связь.

Кто сказал, что они -

                карьеристы, бродяги,

Что их суть - непреклонная дикая страсть?!.

Возражаю бросающим им обвиненья.

Что, меж женщин я вряд ли найду

Ту, что скомкает стихотворенье,

Равнодушьем ответит на чью-то,

                чужую беду?..


16.12.2002