про это...

Анжелика Кръстева
как ты относишься ко мне
мне все равно с меня довольно
твое присутствие во вне-моем
и вольно иль невольно
пересеклись дороги здесь
благодарю за эту честь
глаза в глаза стихи прочесть
ударив к месту к месту-плоско
читаю вам и пусть вас горстка
но тешусь мыслью что строка сия
есть чья-то там рука
и если слушать не устали
упомяну про случай в зале
впорхнула в зал как Муз велел
внимательность следящих тел
меня обязывала очень
в них жажду утолить и строчкой
лишь воды отошли-живой
веду тот зал на водопой
прости читатель за сравненье
но что такое,о мученье
еще не глядя видит Дух
что сердце плачет-слезы вслух
катились по ее щекам
они копились долго там
и не было слезы светлей
и горя не было белей...
поэт-твой Дух есть беспредел
ты в зале каждого имел и каждую
на то и Дух-публично и бесплатно-вслух...