С Днём рождения, Роман

Александр Проказов
С Днём рождения,Роман,с Днём рождения
Знаю,что тебя лишь завтра поздравлять
Просто не позволит уважение
Мне слова простые повторять.

Умный ты,порядочный и преданный,
И способен верить и любить,
Отчего-то сам (причина мне неведома)
Ты решил не торопиться жить.

Годы вдаль несутся вереницами
Жду,когда порадуешь меня
Попрощался с многими я птицами
Только путь судьбы твоей не поменял...

Сколько женщин на твоём примере встали вдруг,
Столько их по новой стало жить
Оттого лишь,что смогли поверить,друг,
Что мужчины могут искренне любить.

Оглянись-для сердца одинокого
Верное лекарство подбери
Боль исчезнет-с дерева высокого
На неё слетятся снегири.

Пусть от них снег зимний станет розовым,
Обнимая Женщину свою,
Скажешь ей,с улыбкою морозною,
"Лишь тебя на свете я люблю!"