Ссора

Алёна Буняк
Ты теряешь покой,
Ты не знаешь в чем дело.
Я срываюсь на крик,
Дохожу до предела.

Чашку кофе налью,
Ты закуришь в прихожей.
Ясность в дело внести
Никотин не поможет.

Я смеюсь над тобой,
Ты уже закипаешь.
Недопив, ухожу.
Ты меня догоняешь.

Говоришь мне: «Постой,
Объясни идиотка!»
Я обижусь опять,
Ускоряю походку.

Закурю на ходу,
И пройду безразлично.
Я веду себя вновь
Глупо и неприлично.

Кто тебе виноват.
Что со мной ты связался?
Говорили ж тебе,
Ты на стерву нарвался.

Подойду через час,
Обниму и привычно
Ты прощаешь мне все.
Это стало логичным.