О чём нам говорить?!

В.Евсеев
                «... давай поговорим?»
          Марина Авс http://www.stihi.ru/2010/12/29/7220




О чём нам говорить?! – слова в гортани,
в них только горечь твоего обмана!
Еще вчера слова любви и ласки
текли рекой, а в них искрились краски,
сегодня же они уже не званы...

Еще вчера слова любви горланил,
на волю их пустить хотелось адски,
сегодня же вновь думаю с опаской,
о чем нам говорить...

Быть не хочу пройдохой-шарлатаном,
использующим в качестве дурмана
простой влюблённости и страсти маски,
чтоб выдавать действительность за сказки
и жертву добивать, слегка поранив, -
о чём нам говорить?!

02.01.2011