Просто сказанное слово

Елена Новикова Юр
         Легким перышком слетело,
         Вами сказанное слово.
         Молча я на вас смотрела,
         Став звеном цепочки новой.

         Это много или мало,
       - Просто сказанное слово?
         Что вибрации рождало
         И волной катилось снова.

         Производное от звука,
         Ухищренье модуляций,
         Восхищение для слуха
         И набор ассоциаций.