Загадка потайная 281 Шуруп

Шишмарёв
Кому-то мОжет я не люб ,
( потому что вИдом груб )
иль просто так ... не лЮбит ,
не скАжет ( так как я - [ шурУп* ] )
что , мол , не шурУпит .

Вчера собрАл два срУба я ,
соотвЕтственно шурУпая .


+++++++++++++++++++++++++


* Шуруп - металлический стержень цилиндрической формы с винтовой нарезкой
и заборным конусом в нижней части для лучшего ввинчивания в древесину.



©Шишмарёв2010