Я душу только им открою

Любовь Гаус
Стихи - лечение и рабство,
И разорение, и богатство,
И сумасшествие и блажь,
И одиночества  багаж.

И  наваждение и чудо
Стихи придут из  ниоткуда.

Стихи - защита и  спасенье
И  от врагов  достойный щит.
И  пишутся стихотворения,
Когда, вдруг, сердце защемит.

Иль  заболит  оно тоскою
По  сбывшимся когда-то снам.
Я  душу только им открою,
Моим стихам.


***Всех с Рождеством Христовым! Всех благ и вдохновения!