В зимней природе родившись

Коломбина3
Зимние дни   многозначны …
С чудом роднятся и с зимнею сказкой …
И на морозце они так прозрачны …
СОЛНЫШКО дарит всем ласки.

Любит и лучиком нежит
Каждую ниточку «пряжи»  духовной …
Снег в январе серебрится, он свежий –
С солнцем в беседе безмолвной.

В зимней родившись ПРИРОДЕ,
Ей не могу изменить до сих пор я.
И на Стихире – я с той же погодой,
Словом о многом здесь спорю…
***
Вы уж простите меня, стихиряне,
Бог ли мне вас, или я вам от Бога …
Авторов много, не с каждым смиряюсь,
Но по себе выбираем дороги.

Ветер здесь тёплый мне чаще навстречу.
Холод не чувствую, он мне привычен.
Льдинка-снежинка любовью согрета,
Ей недоступны приветы циничных.

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я с вами с 6.01.2010

Картинка из интернета "Что такое счастье?"