Простые стихи

Аркадий Неминов
Сегодня я проснулся в семь,
И больше спать мне нет охоты.
Хоть рано ведь еще совсем,
Но ждет меня одна работа.

Мне очень нравится она,
Поскольку для меня не в тягость.
Когда работаю с утра,
Всегда испытываю радость!

Так что же за занятье-то?
Меня вы спросите, наверное.
Быть может, это - колдовство?
Иль мастерю я что, к примеру?

Ни то, ни это! - говорю,
Хоть есть от колдовства немного:
Стихи простые я творю.
Надеюсь, что они - от бога!