Постновогодье

Светлана Ефимова 2
Когда спадёт блестящей  мишуры
Манящий  фейерверк очарования,
Закончатся пирушки и балы,
Забудутся случайные признания,
Погибнут деньги, – серых будней ком
Опять с трудом вкатить пытаясь в гору,
Сизифом став, 
ты всё же по-другому
начнешь мечтать и думать о другом,
И будешь ждать неведомо чего.
Постновогодье, яркость масок тает,
На Землю время снегом облетает,
О -  это жизнь, не более того...
Фонарики...фонарики...слюда:
Сегодня - снег, а завтра всё - вода...