Умолкли звуки музыки Печалью

Альберт Васильевич
Умолкли звуки Музыки Печалью,
Утихли Чувств Красивые слова...
И, словно, после Буйного Гулянья
Поникла Утомлённо голова.

Лишь Нервы напряжённым отголоском
Волнуют кровь и Память шевелят,
Состарившимся мудростью подростком
Уста холодные Разумно говорят...

Умолкли звуки Музыки печально,
Их в Будни долг Забот Похоронил...
Вокруг глядят Презреньем и Незнаньем
На Мир, который раньше Я Любил.