Что делать...

Бубнова Наталья Владимировна
Что делать, если ты не знаешь,
Хочешь ли так дальше жить?
Живешь, и вдруг однажды понимаешь,
Что все не так должно бы быть!

Ведь вроде бы от жизни ты
Не так уж много хочешь,
Не ждешь, что сбудутся мечты,
И большего не просишь.

Ты любишь честно, без измен?
Он этого не просит!
Захочет в жизни перемен,
Уйдет. Легко тебя он бросит!

Не спи, не жди того!
Верши сама судьбу свою!
И может также, как в кино,
Ты будешь слышать лишь ЛЮБЛЮ!


Картинка - интернет