Забавные прогулки с животными 19. Размышления...

Ирина Зуенкова
Я запомнил фразу "Новый Год",
В доме  часто так она звучала,
Только что собою означала?
Так кричал её один урод...

Был я от истерики уж близко,
Наконец-то, разбрелись все гости,
В миске мною съедены все кости,
И допито молоко у Киски...

Пусть приснится рыжая дворняжка,
С нравом удивительным и кротким,
Для неё припас бутылку водки,
Мёрзнет там, на улице, бедняжка...