никогда не исчезнет Любовь

Ольга Головенкина
Через время,
                дальние дали,
через вьюги,
                разливы рек,
мне знамение звезды дали,
что Любви не окончен век,
что мое где-то дремлет
 счастье
и, что где-то ,
                в краю другом,
через годы дождей ,
                ненастья,
наконец,друг друга найдем.
Будет месяц кроткий ночами
между звезд в темно-синем лугу,
улыбаясь,
 сиять над нами
и тогда рассказать смогу,
что стихи мои
  неумелые,
для тебя были.
                Все о тебе.
Лишь любовь нас
Поэтами делает
и ведет тропой по судьбе,
что когда-то,
   может за вечностью,
в томной ласке вечерней зари,
будет встреча,
в дали бесконечности,
чтобы вновь о Любви говорить.