Мне нужно от жизни лишь самую малость...

Оля Логвиненко
Мне нужно от жизни лишь самую малость,

Чтоб капля любви твоей все же досталась,

Чтоб звуки шагов твоих вечером слышать,

Чтоб чувствовать ночью, как ты рядом дышишь.

Губами тебя разбудить на рассвете.

С тобою стать самой счастливой на свете.

Рукою руки твоей сильной коснуться,

Смотреть на тебя, невзначай улыбнуться.

Поправить волос серебренную прядку,

Погладить, обнять и прижаться украдкой.

Стирать, пылесосить, готовить салаты,

И сказку придумать, как Шахерезада.

Обиды прощать и нелепые ссоры,

Помчаться с тобой и в пустыню и в горы.

Любовницей быть и женой, и невестой.

Угадывать все, что тебе неизвестно.

Мне нужно от жизни лишь самую малость,

Чтоб были мы вместе и не расставались…