Прости меня, пожалуйста...

Оля Логвиненко
Прости меня, пожалуйста, за то, что так люблю,

С тобой, неосязаемым, как будто говорю.

Отключены мобильники, погашена свеча.

Я в полумраке комнаты почувствую тебя…


Прости меня, хороший мой, за то, что не смогла,

За то, что не поверила, и что не сберегла.

Прости, что не сумела я вслед за тобой пойти,

Прости за все бессонницы, за ночи все прости.


Прости за боль разбившейся несбывшейся мечты,

За то, что не успели мы, пожалуйста, прости.

Прости, что я зову тебя во сне и наяву.

Прости меня, пожалуйста, за то, что так люблю.