Лучиком солнца...

Оля Логвиненко
Лучиком  солнца к тебе проберусь,

Каплей дождя постучусь по окошку

Чтобы с тобою побыть хоть чуть-чуть,

Чтоб на тебя посмотреть хоть немножко.
Веткой березы задену плечо,
Светом звезды затаюсь на постели,
Чтоб ты почувствовал, как горячо,
Как сумасшедше любить я умею.
Хрупкой снежинкой в ладонь упаду,
Чтобы коснувшись, тут же растаять.
Листьями клена вслед полечу,
Только ты вряд ли об этомузнаешь..
Ласковой кошкой клубочком  свернусь
И задремлю у тебя на коленях,
Чтоб отгонять и печали, и грусть,
Всех, кто к тебе прикоснуться  посмеет.
Я в отраженье твое превращусь,
Чтоб из зеркал на тебя любоваться .
Ты не узнаешь об этом, но пусть
Слабой надежде позволишь  остаться.
Поздней любви, что без спроса пришла,
Женской мечте...Суждено ли ей  сбыться?
Радость и горе познав бытия...
Может забыть...Может снова влюбиться