Как плюнуть в мать?

Илья Рагулин
КАК ПЛЮНУТЬ В МАТЬ?


«Как плюнуть в мать? Да чтоб погаже?» -
Такие есть среди людей.
Они не спят и мажут сажей
Святыни Родины своей.

Другим же Родина – до фени,
И их всё больше, подлецов.
Но с нами Пушкин и Есенин,
Высоцкий с нами и Рубцов!

03.01.11