А можно..

Оля Логвиненко
А можно, буду я любить тебя до умопомраченья..?

В желании, отбросив стыд, друзей забыв нравоученья..

А можно, буду я смотреть в твои глаза, как в бездну моря..?

Дыханье затаив на миг, чтоб напоить тебя собою..

А можно, буду я ласкать родными ставшие мне руки..?

И кожи аромат вдыхать..И призрак отгонять разлуки..

А можно, я прижмусь к плечу..такому теплому, большому..
Подумав, что не отпущу, и что не надо мне другого..

А можно, буду просто ждать, собакой преданной у двери..?

Чтоб ты пришел когда-нибудь..Чтоб ты когда-нибудь поверил…