Побудь со мной

Оля Логвиненко
Побудь со мной, поговори до самой утренней зари.

На плечи руки положи. И обмани. Приворожи.

Покорной сделаешь меня, к себе настойчиво маня.

Твое дыхание во мне. Послушной стану я тебе.

Побудь со мною, помолчи. Глазами страстно позови.

Туда, где миражи любви, где будем только я и ты.

Побудь со мною. Прикажи. Петлю на шее завяжи,

Чтоб задыхалась без тебя, чтоб одного тебя ждала.

Поговори со мной. Погладь волос растрепанную прядь.

Щеки нечаянно коснись. Войди в меня и растворись.

Побудь со мной. Уговори. В объятья губ своих возьми.

До боли руки заломи. Люби меня. Люби. Люби…