Сокровенное

Оля Логвиненко
Пальцы твои заплету в свои

И поцелую в уста.

Все заклинанья, что знаю, прочту,

Глядя глаза в глаза.

Выгнусь пантерой - погладь меня!

И обовьюсь змеей.

Плотью почувствуй : я – твоя!

И ты сегодня мой!

Диким мустангом рванусь в любовь,

Ты не держи узду!

Или, однажды, порой ночной,

Шахерезадой приду.

Молча колени твои обниму

И языком вдоль бедра…

Стон не удержишь с сомкнутых губ,

Соком меня кропя…

Болью вдоль тела отозвалось

Таинство для двоих…

…Господи…Как это было давно…

Господи….Помоги…..