Любимой Твери посвящается

Оля Логвиненко
Я вернулась в мой город мечтаний и грез,

Где аллеи каштанов и стройных берез,

Там, где в Волге вода перламутром блестит,
На широкой ладье Афанасий стоит.


Где чугунных мостов сплетены кружева,

Там, где в скверах кленовая шепчет листва,

Там, где девушки Кругу приносят цветы,

Незабвенному другу шансонской души..



В старом парке, где прятались мы от дождя,

Прошептал ты однажды, что любишь меня..

Ослепила звезда эполетов твоих,

Показалось, что мир этот наш, на двоих..


Пролетело пол-жизни -фортуна строга..

Так сложилось, случилось..Злодейка-судьба..

Снова листьев осенних летит чехарда…

По аллее гуляю давно я одна..


Ох,как время летит..Ох, как время идет..

Молодой лейтенант чью-то дочку ведет..

Снова в городе нашем осенний салют,

Всем влюбленным, и тем, кого любят и ждут..


Снова город свои зажигает огни..

Я вернулась..

Я жду возвращенья любви…