А я тебя помню

Оля Логвиненко
А я тебя помню…

Промчались недели…Забыты слова, что сказать не успели..

Забыты глаза, что напротив сияли..

Забыта любовь…Мы ее потеряли..

Но я тебя помню..

Горячие губы…То нежно касались они, а то грубо..

Я помню надежные сильные плечи..

Недели прошли...Только время не лечит..

А я тебя помню…И первую встречу..

И как нам казалось, что вместе мы вечно..

А я тебя помню…А я тебя помню..

Как жаль, что сейчас ты другой околдован..

Ты чьи-то чужие целуешь ресницы..

А мне отчего -то сегодня не спится..

И руки вдоль тела скользнули невольно..

Как будто разряд электричества...Больно..

И звуки застыли…И шепот не слышен..

Лишь капли дождя барабанят по крыше....

А я тебя помню…забыть невозможно..

Я просто любила, забыв осторожность..

Я просто хотела быть рядом с тобою..

Обманчиво счастье, назвавшись судьбою..

А я тебя помню...родные ладони..

Другим я коснуться себя не позволю..

И снова в твоих засыпаю объятьях..

Во сне…С хрупкой верой на женское счастье..