Волк не волка не услышит...

Анна Полторацкая
Волк не волка не услышит,
Волк не волка не поймёт.
Не люблю, но ненавижу---
Моё сердце словно лёд.

Ты уже не мой... Не важно,
Что ты хочешь, а что нет.
Разлюбить тебя однажды---
Для меня был солца свет.

И тебя я не желаю
На пороге своём ждать.
Мне не нужно с тобой рая---
Как не можешь ты понять?!

Я пойду своей дорогой---
И я снова волк в пути.
Мне не нужен ты, убогий,
Ты остался позади.