Н. К

Оля Логвиненко
...Ты сказал:
"Я искал тебя тысячу лет.
Мне твой образ являлся во сне.
Где -то-рядом парил силуэт,
Я твой лик рисовал на стекле..
С детских лет о тебе я мечтал..
Много времени был я в морях.
Но однажды тебя повстречал,
Значит, грезил тобой я не зря..
Я хочу, чтоб ты стала моей,
Чтоб упругую чувствовать грудь,
Чтоб коснувшись тебя языком,
Мне потом до утра не уснуть..
Я хочу, чтоб родился сын.
Чтоб глаза у него-твои..
Чтобы сильным и смелым рос,
Яркой искрой нашей любви.."
...Покурил..И еще сказал:
"Знаешь..что то я не о том..
С новой вехи нам жизнь начинать
Слишком поздно..давай..потом...."
...Ветер с моря задул свечу....
Только голуби стаей с крыш..
...Тише...Видишь, как сладко спит
Не родившийся наш малыш...