Зарисовка авто-странника

Рапна
Эту ночь провожать не хочется -
Стой, останься воспоминанием...
Рассмеялась дорога-сообщница,
По глазам резанула "дальним".

Что-то главное быстро забудется...
В темноте, под мотив несложный
Улыбнулась дорога-заступница,
Рассказала свой сон тревожный.

Ухмыльнулась дорога-соперница
Мне в лицо - "Так и надо нахалке!".

...Да не то еще может пригрезиться
На раздолбанной "федералке"