Просто люблю

Оля Логвиненко
Утро. Будильник. Опять воскресенье.

Звуки ламбады за запертой дверью.

Зеркало. Душ. Осознанье потери.

Слышишь, любимый, я больше не верю….

Тени. Помада «Диор» во спасенье.

«Ангел и Демон» парфюм. Наслажденье.…

Хвост из волос и короткая челка…

Слышишь, любимый, сердце замолкло..

Шпильки. Походка крадущейся кошки.

Мини. Как будто вся жизнь понарошку…

Серьги Сваровски. Пятак на удачу.

Слышишь, любимый, я больше не плачу…

Кольцами дым. Сигареты «Ла Коста».

Что усложнять?..Оказалось все просто..

Пицца. Кантуччи. В бокале текила.

Слышишь, любимый, тебя я забыла..

…Ночь. Одиночество с «Дольче Габбана».

Боже, за что мне такая нирвана?

Смятая простынь. Невыносимо...

Как мне тебя не хватает, любимый!...

…………………………………………………..

Ливень стучит ошалело по крыше….

Просто ору – «Я люблю тебя!!! Слышишь?..»