А между мной и тобой

Оля Логвиненко
А между мной и тобой километры шагов…

Шторма в 9 баллов или безумный штиль…

А между мной и тобой вереница снов…

Не сбывшихся, не приснившихся и чужих…

А мне бы сейчас прижаться к твоим губам,

Ладони твои в ладонях своих держать.

Но Роджер Веселый на черном стучит в окно,

И самого главного нам не дает сказать…

А мне бы сейчас обнять тебя, как тогда…

Забыть на мгновенье весь этот проклятый мир.

Печать равнодушия молча сорвать с лица,

И в грех опуститься с тобою, что было сил…

А ты где – то там, за туманом семи морей,

За кромкой воды, за горизонтом грез…

А мне бы хотелось, чтоб пыль из-под копыт…

И ты бы куда-то меня далеко увез…

…Мохито в бокале и легкая в голосе грусть:

« Я занят, прости. Работа, заботы, дела.»

Прощаю. Но больше к тебе никогда не вернусь…

Тебе сообщат, что я для тебя...была...