Мы будем вместе навсегда

Оля Логвиненко
Мы будем вместе навсегда,

Назло своим мужьям и женам.

К родному твоему плечу

Прильну щекой, забыв про гордость..

Вдохнув знакомый аромат слегка прокуренной шинели,

Подумаю: « Сто лет назад и в прежней жизни мы любили…»

Мы будем вместе навсегда,

Назло всем бедам и невзгодам,

Назло соседкам во дворе,

Назло коллегам и знакомым…

Мы будем вместе даже там, где женщинам совсем не место..

Ты помнишь огнеметов шквал?..Средь гор ущелье...Пулям тесно..

Ты выводил своих солдат, что опериться не успели,

Чьи матери ночей не спят…Чтобы вернуться все сумели…

А я стояла за спиной, хоть мысленно, но все же рядом…

И я молила об одном, чтоб выжил ты на круге ада…

На свете нет таких весов, чтоб сосчитать любовь по граммам,

Я утолю твою печаль…Я залечу на теле раны…

Незримо буду я с тобой (О,господи! За что ж такое!),

Когда за праздничным столом встречаешь Новый Год с женою…

…Мы будем вместе навсегда встречать закаты и рассветы.

Пусть ты на полюсе одном, а я люблю тебя на этом!.

Мы будем вместе навсегда в сплетении случайном судеб…

Мы будем вместе даже ТАМ…Когда нас ЗДЕСЬ уже не будет…