Курортный роман

Оля Логвиненко
Окончен курортный роман,

Допито вино без остатка.

Ты мне, улыбаясь, сказал:

«Как жаль, что кончается сказка!».

Как жалко, что встретились мы,

Чуть позже, чем было бы надо…

Как жалко, что судьбы свои

Связали не с теми, с кем надо…

…Высокие горы вокруг,

И тропка извилистой змейкой,.

Я рядом с тобою иду,

По жизни так шла б, если честно..

И сильные руки твои

Сжимают в хмельные объятья..

И теплится где-то внутри

Надежда на женское счастье…

…И пусть эсэмэсок слова

Летят между нами, как птицы,

Проносится дней череда,

Но сердце не хочет смириться…

Я как под гипнозом стою

И жду за закрытою дверью…

Мой милый, седой Капитан…

Люблю…И надеюсь…И верю…