Черным по белому...

Оля Логвиненко
Черным по белому пишется начисто

Нашей судьбы откровение смелое.

Ангелы где – то на небе расплачутся,

Что же, мой милый, с тобою мы делаем?...

Шаг за шагом ступаем по лезвию,

Держим баланс на канате над пропастью,

Курим кальян и дуреем от ревности,

Тонем в пучине бездонной, безропотно…

Богово - Богу, а нам – что останется,

Мысли, дороги, проблемы, бессонница.

И от родных нам не ждать оправдания…

Судьбы ломаются…Стрелки не сходятся…

…Шорох белья. Обнажение нежности.

Тел изнывающих переплетение…

В зеркале старом – лик неизбежности,

Совокупившихся душ отражение…

…Снова несемся со спринтерской скоростью,

Дремлем в вагонах, летаем на боингах,

Чтоб друг от друга парить в невесомости,

Чтоб долюбить напоследок до донышка…

Кесарю – Кесарево…Нам – что останется..

Спорить с собой, сомневаться, надеяться…

Жадно грешить…В исступлении каяться…

Верить, что что-то когда-то изменится…