ПослеНовогоднее

Анатолий Деев
Кате С.

Все говорят про Новый год,
Но солнце старое встаёт.
И время, продолжая бег,
Не топит прошлогодний снег.
И прошлогодней суеты
За нами тянутся хвосты.
Я написал всё это Кате,
Увидев вдруг её on-line,
Она ответила «В контакте»:
«Что новым каждый раз
Бывает только чай».