Смерть

Егор Алёшин
.............Она, плавает в формалине
.............Двигаясь постепенно
.............В мутном, белом тумане
.............У меня, её лицо, её имя...
......................................................Fleur




Кто... выколол Смерти глаза,
И загнал эту вольную душу
В тесные рамки обрядов?
И... вновь покатилась слеза,
Но я твой покой не нарушу
И сберегу от взглядов...

Там... где-то есть край мечты,
Где-то, где только свет,
И пустота для тела...
Там... пусть прорастут цветы
Через могилы лет
Как ты того хотела...

23:56:39 2/01/2011 - 00:15:09 3/01/2011