Идет борьба за души всех людей

Зинаида Полякова
Во зле лежит наш мир земной,
везде расставил дьявол сети.
Ему  нужны  здоровый и больной,
подростки, старики и дети.

Соблазны  душат нас со всех сторон,
сиюминутный рай нам  обещают. 
Но человек  для вечности  рождён
и будущее сам он  выбирает.

Идет борьба  за души всех людей.
Как жалко, что  не каждый   понимает,
что он свободной волею своей
то дьяволу, то Богу помогает.

Зовёт Господь: "Bойди и  принеси
мне сердце покаянное в молитве.
И чашу Милосердия прими,
чтоб вместе победить в нелегкой битве" .

                ноябрь 2010