Новый виток

Евгений Васютин
Новый виток – раз новый год пришел,
Время надежд и добрых пожеланий.
Гирлянды ёлки и шампанского глоток,
Время надежд и светлых ожиданий.

Под бой курантов фейерверки расцвели вокруг,
Салют, фонтан, бенгальскими огнями.....
Мир в сказку превратился вдруг
И лишь друзья сегодня только с нами.

И пусть зима со льдами и метелей,
Пусть сыплет снег пушистой пеленой,
Всем хорошо – не нужно нам капелей
Они придут – но будет то весной.

Год новый – самый светлый праздник,
Встречать его готовы мы всегда,
Он добрый – он всегда проказник,
Шутим, смеемся, открывш свои сердца.

Проходит он – и станем мы собою,
Станем серьезны – сказки больше нет,
Задумались … вновь встретились с судьбою…..
И думаем – что год нам новый принесёт….